Élevage de porcs plein air en Aveyron
Paysan-boucher à Saint-Beauzély
Transformation de viande porcine à La Ferme des Combettes dans l’Aveyron
Boucher-cuisinier de métier, nous découpons, transformons et cuisinons l’ensemble des produits dans notre atelier agréé.
Ils sont, par la suite, mis sous vide et étiquetés par nos soins. Le choix et la préparation de nos pièces de viande nécessitent un travail régulier et précis.
Les cochons sont sélectionnés suivant leurs grains de viande et leurs aspects, soit pour du sec ou de la transformation.
Nous prenons du temps pour les préparations et suivons un savoir-faire à l’ancienne pour vous garantir des produits de qualité.
Notre atelier de transformation
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En 2019, nous avons créé notre atelier de transformation sur la Zone Artisanale des Clapassous à 1 km de la ferme.
Cet atelier est réglementaire et équipé de machines adaptées et professionnelles, ainsi que d'un séchoir grâce auquel nous pouvons faire de la salaison de qualité.
La viande est découpée, transformée, emballée et étiquetée par nos soins.
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Découvrez les différents points de vente de notre charcuterie.